Werkstudent/-in IT

Über Uns
Wir bringen digitale Innovation und Gewerbeversicherung zusammen! Finanzchef24 gehört als schnellst wachsendes InsurTech zu den Top25 Startups im Gründerszene Wachstumsranking 2016/17. Unser Ziel ist, es Selbstständigen und kleinen Unternehmen so einfach wie möglich zu machen, ihre betrieblichen und privaten Risiken optimal abzusichern. Mit unserer führenden Technologie bieten wir für über tausend verschiedene Betriebsarten einen effizienten Versicherungs-vergleich und die Möglichkeit, einen passgenauen Gewerbeschutz online abzuschließen – transparent, sicher & einfach. Als digitaler Versicherungsmakler haben wir bereits über 30.000 Kunden den richtigen Schutz vermittelt und arbeiten jeden Tag begeistert daran, dass diese Zahl mithilfe unserer innovativen Lösungen wächst. Willst Du mit uns den Versicherungsmarkt zukunftsweisend verändern und zugleich ein bisschen Gründerluft schnuppern? Dann suchen wir Dich!
Dein Profil
• Du bist Student/-in der Informatik oder eines artverwandten Faches mit überdurchschnittlichen Studienleistungen
• Du arbeitest eigenständig, engagiert und hast Spaß am Lernen neuer Technologien
• Erfahrung mit Node.js, PHP, Datenbanken oder Linux sind von Vorteil