Werkstudent / Praktikant (w/m) im Controlling

Anklam Extrakt ist ein junges Unternehmen aus der gleichnamigen Hansestadt Anklam, 40 Kilometer vor Usedom in Mecklenburg-Vorpommern. Mitte 2009 wurde der erste Spatenstich für den Bau unserer Produktionshalle in Anklam gesetzt. Seitdem produzieren und vertreiben wir qualitativ hochwertige Pflanzenextrakte für verschiedene Industriezweige.

An unserem Produktions- und Verwaltungsstandort in Anklam und in unserem Vertriebsbüro in Nürnberg setzen wir auf Qualität „made in Germany“. Erfahrene Mitarbeiter verarbeiten in modernsten Produktionsanlagen kontrolliertes Pflanzenmaterial.

Anklam Extrakt ist GMP-zertifiziert. In der Qualitätskontrolle wird nach dem gleichen Standard gearbeitet, wobei die Kompetenz unserer Mitarbeiter und eine optimale technische Ausrüstung einen wesentlichen Beitrag dazu liefern.

Art: Praktikum, Trainee, Werkstudent, Direkteinstieg
Controlling