Wiss. Mitarbeiter/in (PostDoc)

Das Friedrich-Loeffler-Institut ist als selbstständige Bundesoberbehörde und Forschungsinstitut im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf den Gebieten Tiergesundheit, Tierernährung, Tierhaltung, tiergenetische Ressourcen und Tierschutz tätig.

Am Standort Celle ist im Institut für Tierschutz und Tierhaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle

einer wiss. Mitarbeiterin oder eines wiss. Mitarbeiters (Postdoc)

befristet bis zum 30.09.2019 mit der Hälfte der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit (derzeit 19,5 Std.) zu besetzen.
Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des Tarifvertrages des öffentlichen Dienstes (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt je nach Erfüllung der tariflichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 14, Tarifgebiet – West.

Art: Direkteinstieg, Sonstiges

nächstmöglich