CAREERVenture women 2017

Anonyme Jobmessen sprechen Sie nicht an? Dann lassen Sie sich als einer von wenigen eingeladenen Teilnehmern der Recruiting- Veranstaltung CAREER Venture® women von uns persönlich betreuen. In der exklusiven und ruhigen Atmosphäre eines Top-Hotels führen Sie Ihre persönlichen Karrieregespräche mit Vertretern von führenden Unternehmen und Top-Managementberatungen.
Wir freuen uns über Bewerbungen von Studentinnen, Absolventeninnen und Doktorandinnen jeglicher Fachrichtung sowie Young Professionals jeglichen Erfahrungshintergrunds.
Die Teilnahme ist für eingeladene Kandidatinnen kostenlos. Sie erhalten ein Anfahrts- und Übernachtungssponsoring im Rahmen unseres Sponsoringprogramms.
Zielgruppe: Studierende/Absolventinnen/Berufserfahrene
• Wirtschaftswissenschaften (BWL, Ökonomie …)
• Wirtschaftsinformatik, -ingenieurswesen und -mathematik
• MINT: Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik mit Wirtschaftsaffinität
Die CAREER Venture® women ist besonders für Young Professionals mit entsprechender Berufserfahrung interessant, die die Zeiteffizienz und Diskretion einer CAREER Venture® Recruiting-Veranstaltung zu einer Sondierung ihrer Aufstiegschancen bei ausgesuchten Unternehmen nutzen möchten. Wir berücksichtigen Ihren besonderen Status und beraten Sie gerne auch schon im Vorfeld der Veranstaltung entsprechend.

CAREERVenture women 2017
Bewerbungsschluss: 5. November 2017
Termin: 05./06.12.2017
Uhrzeit: 17:00-22:00 Uhr und 09:00-17.30 Uhr