Intern

Siemens Management Consulting (SMC) ist die Top-Management-Strategieberatung von Siemens, einem der weltweit innovativsten Industrie- und Technologieunternehmen. Unsere Mission ist es,
die Zukunft von Siemens weltweit erfolgreich zu gestalten und Talente zu Führungskräften von morgen zu entwickeln.

Als Praktikant arbeiten Sie von Tag eins an als fester Teil eines Projektteams direkt mit unseren Kunden zusammen. Auf Sie warten spannende Einblicke in den Berateralltag – und die Chance, Ihr strategisch-analytisches Talent unter Beweis zu stellen. Werden Sie Teil unseres Teams!

Das erwartet Sie bei uns

• Analysieren Sie Markt und Wettbewerb

• Erarbeiten Sie mit Ihren Kollegen Geschäftsstrategien und Businesspläne für unsere Kunden

• Bereiten Sie Experteninterviews und Workshops vor