(Junior) Consultant im IT-Projektmanagement (m/w)

Wir suchen Teammitglieder, die bereit sind schnell Verantwortung zu übernehmen – bei unseren Kunden gleichermaßen
wie bei uns als Unternehmen. Willkommen sind alle, die Lust darauf haben mit uns gemeinsam unsere Positionierung im deutschen
HR-Markt weiterzuentwickeln und dazu ein Faible für IT mitbringen.

Ihre Aufgabe:
Als Junior Consultant/Consultant im IT-Projektmanagement (m/w) übersetzen Sie HR-Fachanforderungen in IT-Konfiguration, organisieren die zugehörigen Datenschnittstellen und integrieren das System in die Unternehmens-IT-Umgebung. Sie bilden dabei die Schnittstelle zwischen dem Kunden und dem IT-Dienstleister.

Unsere Werte:
Uns eint ein starker Leistungswille, weil wir an das glauben was wir machen. Unsere Werte sind geprägt durch Professionalität, Commitment zum Erfolg, Innovation, soziale Verantwortung und Respekt. Wir glauben daran, dass das Team immer stärker ist als die Summe der einzelnen Teile und die Stärke unseres Teams macht unsere Kultur aus.

Vielseitige Herausforderungen:
Solide Beratung in spannenden HR-IT-Projekten kombiniert mit Start-up Spirit, und der Chance CLEVIS als Unternehmen und Arbeitgeber zu gestalten.

Weiterentwicklung:
Weiterbildung ist uns wichtig. Auch bei jeder eigenverantwortlichen Tätigkeit nehmen wir uns immer Zeit für ausführliche Onboardings und zur Beantwortung aller Fragen.

Benefits:
Wir bieten Internationalität, flexible Arbeitszeiten und volle Ausstattung für unsere Berater. Zusätzlich zum Gehalt gibt es außerdem Essensgutscheine und andere Angebote.

Leistungsstarkes, vielseitiges Team:
Wir arbeiten mit flachen Hierarchien und gegenseitiger Unterstützung. Regelmäßige Teamevents und lockerer Umgang tragen zu unserer Kultur bei.

Eigenverantwortliche Arbeit:
Wir wollen jeden dazu motivieren früh unternehmerisch aktiv zu werden und eigene Ideen mit dem CLEVIS-Team zu entwickeln.

Ihr Profil
▪ Erfolgreich abgeschlossenes Hochschulstudium aus den Studienrichtungen Wirtschaftsin
formatik, Informatik, Informationsorientierte BWL oder einem verwandten Studiengang
▪ Erste Berufserfahrungen (z. B. auch freie Mitarbeit oder Praktika), idealerweise im IT-
Umfeld
▪ Erste Berührung mit implementierungsrelevanten Themen, z. B. Datenhosting oder
Schnittstellenmanagement
▪ Analytische Fähigkeiten und Bereitschaft sich in neue und komplexe Themen einzuarbei-
ten
▪ Kenntnisse im Projektmanagement und der Prozessentwicklung
▪ Sicheres Anwenden aller MS Office-Produkte
▪ Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift

Über uns
Wir sind eine Unternehmensberatung im HR-IT-Umfeld. Unsere Projekte drehen sich um die Mitarbeiter im Unternehmen – vom Recruiting über Performance und Target Management hin bis zu Learning Management u.v.m. Wir unterstützen unsere Kunden bei der Auswahl der richtigen Software für ihre HR-Prozesse und begleiten sie anschließend bei der Digitalisierung ihrer HR. Auf Basis der Erfahrungen und Learnings aus unseren Projekten im Top Management kennen wir die Entwicklungen und zukünftigen Bedarfe von Unternehmen im Kontext HR sehr gut. Daher beschäftigen wir uns im Unternehmensverbund auch gerne mit dem Thema Start-ups und Gründungen im und für den HR-Markt. Wir gründen entweder selber oder beteiligen uns an Unternehmen.

Art: Direkteinstieg
IT, Consulting