KLU Boot Camp: Digitalization in Logistics

Vom 21. bis 23. März 2018 lädt die Kühne Logistics University Bachelor-Studierende (m/w) aus aller Welt ein, um in einem englischsprachigen, kostenfreien Workshop das hochaktuelle Thema Digitalisierung in der Logistik zu bearbeiten. Die englischsprachige Veranstaltung findet in den Arbeitsräumen der KLU in Hamburg statt.

Die teilnehmenden Unternehmen des „Boot Camp: Digitalization in Logistics“ IBM sowie Kühne + Nagel zeigen auf, wie sie sich die neuen Technologien zunutze machen. In einer ausgewogenen Mischung aus Vorlesungen, Präsentationen, Gruppenarbeiten und –diskussionen bearbeiten die Studierenden wichtige Fragestellungen. Im Rahmen des Workshops lernen sie von den anwesenden Fachexperten mehr über Trends wie das Internet der Dinge. Sie arbeiten gemeinsam an praxisnahen Fallstudien und programmieren am Ende sogar ihren eigenen Chatbot.

Das Angebot richtet sich an Bachelor-Studierende (Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsmathematik, Wirtschaftsingenieurwesen). Alle Boot Camp-Teilnehmer erhalten ein Abschluss-Zertifikat.

Bewerbungsschluss ist der 04. März 2018.

Weitere Informationen zum Workshop und zur Bewerbung finden Sie unter www.the-klu.org/iot.

Art: Sonstiges

Ausschreibung bis: 04.03.2018