Anzeige einreichen in 3 Schritten

Veröffentlichen Sie hier Ihre Anzeige für eine offene Stelle in Ihrem Unternehmen bei den Studenten und Absolventen der Universität Greifswald. Das Erstellen einer Anzeige dauert keine 5 Minuten.

1. Zuerst würden wir gerne etwas über die offene Stelle erfahren. Sie können auch eine PDF-Datei mit einer ausführlichen Stellenbeschreibung hochladen.

Laden Sie hier das PDF der offenen Stelle hoch. Die maximale Dateigröße beträgt 1 MB.

2. Nun benötigen wir einige Details zu der ausgeschriebenen Stelle.
Bitte geben Sie auch die Zielgruppe an, die Sie erreichen möchten.

Trainee-Stelle
Werkstudentenstelle
Promotionsstelle
Direkteinstieg
Wirtschaftswissenschaften
Rechtswissenschaften
Human-/Zahnmedizin
Biochemie
Politikwissenschaften
Kunstwissenschaften
Lehramt
Sprachwissenschaften
Einkauf
Verkauf
PR und Events
Controlling
Sonstiges

3. Nun würden wir gerne etwas mehr über Ihr Unternehmen und den Ansprechpartner für die Stelle wissen.

Sie können hier Ihr Unternehmens-Logo hochladen, damit es in der Anzeige und auf der Startseite erscheint. Das Logo wird automatisch auf das Ausmaß von 100 Pixel reduziert. Es sollte nicht größer als 1 MB sein.

Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt und abgeschickt haben, wird Ihre Anzeige aus Qualitätsgründen von uns geprüft. Das nimmt 2-3 Werktage in Anspruch.

Ihre Anzeige erscheint so lange auf dem Portal, wie Sie möchten. Nutzen Sie dafür die Datumsfelder. Nach einem Zeitraum von maximal 3 Monaten wird sie jedoch archiviert.

Kalender

Sie müssen uns bestätigen, dass Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung gelesen haben. Unter diesen Links gelangen Sie zu den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung (öffnen sich in neuen Fenstern).

Bitte überprüfen Sie noch einmal Ihre Angaben auf Richtigkeit, da Sie nach dem Absenden keine Änderungen mehr vornehmen können!