Praktikumsplatz im Bereich PR & Öffentlichkeitsarbeit

Zentrum Überleben gGmbH
01.03.-01.05.2017

Beschreibung der Stelle

Praktikant/innen unterstützen für ca. 3 Monate das Team unserer Internen und Externen Kommunikation.
Das Praktikum findet in den Bereichen Öffentlichkeitsarbeit, Fundraising und Social Media statt und bietet einen Einblick in die Arbeit einer breit aufgestellten gemeinnützigen Organisation.
Bewerber/innen können ein vielschichtiges Aufgabenfeld erwarten, das sich mit Themen rund um Menschenrechte, Asylpolitik, Flucht und Gesundheit auseinandersetzt.
Bevorzugt werden Studierende der sozial-, politik- und kommunkationswissenschaftlichen Fakultäten. Da es sich um ein Pflichtpraktikum handelt, ist die Immatrikulation an einer Hochschule Vorraussetzung.
Detaillierte Informationen zu dem Praktikum entnehmen Sie bitte der Stellenanzeige im angehängten .pdf-Dokument.

Wir freuen uns auf informative Bewerbungen und aufgeschlossene Bewerber/innen!

Das PDF in einem neuen Fenster öffnen.

Verena Schoke
Telefon: (030) 30 39 06 -28