Praktikum Projektmanagement bei etventure Startup Hub

etventure Startup Hub GmbH ist eine Tochter der Digitalberatung etventure. Wir sind ein Brückenbauer zwischen der Startup- und der Corporate Welt: Mit unserem Verständnis für Startups beraten wir europäische Unternehmen auf CEO-Ebene, sondieren Trends, die von Startups in ihren jeweiligen Industrien ausgehen, und leiten daraus konkrete Handlungsempfehlungen ab. So unterstützen wir die Zusammenarbeit von Startups mit unseren Kunden im Rahmen von Piloten oder Kooperationsprogrammen. In Innovations-Projekten – finanziert durch die Europäischen Kommission – wie dem „European Data Incubator“ fördern wir Startups durch Funding, Mentoring, relevante Kontakte, Beratung in strategischen Fragen und technologische Unterstützung. Im Rahmen des EU-Initiative „Startup Europe“ und der Gründerallianz Ruhr bauen wir Startup-Ökosysteme auf und bringen relevante Stakeholder zusammen.

Art: Praktikum
Projektmanagement