Mitarbeit Veranstaltungsorganisation und Sportmanagement Beachevents 2018

Sie sind ein sehr aktiver Mensch und im besten Fall sportlich interessiert? Sie haben bereits erste Erfahrungen im Veranstaltungs- und Eventbereich oder absolvieren derzeit ein Studium im Bereich Sport, Event, Medien oder Marketing?

Sie wollen Praxiserfahrungen sammeln, haben großes Interesse an der lebhaften Veranstaltungsbranche und wollen aktiv und verantwortlich die Organisation von Events erleben? Sie verfügen außerdem über organisatorisches Talent und sind nicht so leicht aus der Ruhe zu bringen, obwohl Sie jede Anfrage oder jedes noch so kleine Problem ernst nehmen? Dann sind Sie bei DREIECK MARKETING richtig.

Für die Vorbereitung und Durchführung der Jubiläumsausgabe zum 10. Geburtstag von SachsenBeach (überregionales Beachvolleyballevent für Jedermann, z.B. Schüler, Studenten, Hobbyspieler, Firmen und offizielles Ranglistenturnier des SSVB) vom 18.07.-23.07.2017 in Leipzig sowie der Techniker Beach Tour in Leipzig und Zinnowitz (27.07.-29.07. bzw. 10.08.-12.08.2018) suchen wir eine/n Praktikant/in, welche/r unser junges und engagiertes Team kurzfristig bevorzugt von März bis Juli 2018 tatkräftig unterstützt.

Die Aufgaben umfassen u.a.
– aktive Begleitung der Gesamtorganisation inkl. Recherche, Angebotserarbeitung und Auftragsabwicklung von Dienstleistungen
– Kreation, Produktion und Streuung von Werbemitteln
– Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
– Erschließung und Akquisition von neuen Zielgruppen für versch. SachsenBeach-Teilbereiche
– Erstellung des Pressespiegels sowie Anfertigung von umfangreichen Pressedokumentationen
– Planung des sportlichen Turnierablaufes
– Koordinierung und Mitwirkung vor Ort beim Auf-, Um- und Abbau des Veranstaltungsgeländes
– Mitwirkung bei der Umsetzung des Eventgeschehens
– überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft während der Veranstaltungszeit

Wir suchen Bewerberinnen und Bewerber mit:
– Gefühl für den Umgang mit Menschen (am Telefon und direkt vor Ort)
– einem klaren, schnellen Kopf für konzentrierte Organisationsabläufe, bei hoher Belastbarkeit, mit Energie und Stressresistenz
– schneller Auffassungsgabe und guten Ausdrucksformen, wobei wir sehr gute Internet- und PC-Kenntnisse mit den gängigen Office-Programmen voraussetzen
– vorzugsweise ersten Erfahrungen im Eventbereich
– Führerschein Klasse 3 ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich

Wir bieten:
– tiefe Einblicke in Sport-, Event-, Organisations- und Medienmanagement
– ein aufgeschlossenes, freundliches, kooperatives und engagiertes Team, zu dem Sie immer wieder gern zurückkehren
– Verantwortung, denn Sie werden uns sowohl bei unserer Arbeit unterstützen als auch nach der Einarbeitungsphase eigenverantwortlich Teilbereiche übernehmen
– Beachvolleyball von der Hobby- bis zur Profiliga
– eine erlebnisreiche Arbeitszeit und unvergessliche, bereichernde Erfahrungen, die Lust auf Wiederholung machen
– besondere Ereignisse mit dem Team auch außerhalb der Sportevents
– Vergütung nach Vereinbarung
– Praktikumszeugnis

Interesse geweckt?
Ihre aussagekräftige Bewerbung (ausschließlich per E-Mail) mit Lebenslauf, Lichtbild und den entsprechenden Nachweisen richten Sie unter dem Stichwort „Bewerbung Praktikum Beach“ bitte bis zum 05.03.2018 an:

DREIECK MARKETING Inh. Maud Glauche
z. Hd. Maud Glauche
E-Mail: kontakt@dreieck-marketing.de
Weitere generelle Infos unter: www.dreieck-marketing.de

Die Auswahlgespräche erfolgen voraussichtlich bereits in der ersten Märzhälfte!

Art: Praktikum, Sonstiges
Marketing, PR, Presse, Eventmarketing, Veranstaltungsorganisation