Praktikant / Werkstudent Business Development (m/w) – Startup eCommerce Berlin

Die X24Factory baut die nächste Generation der digitalen Möbel-Showrooms. Unsere Kernmarke in Deutschland ist Moebel24. Wir arbeiten daran, den weltgrößten Produktkatalog für Möbel- und Einrichtungsprodukte zu schaffen, der Möbelkäufern erlaubt, schnell und einfach alle für ihn relevanten Produkte zu finden und zu vergleichen – aus dem riesigen Angebot von eCommerce Shops. Heute stellen wir bereits über 3.5 Millionen Produkte aus 1.300 Produktkategorien von über 800 Anbietern (bspw. IKEA, Otto, Home24, Roller, Baur, XXXL) für tausende von Besuchern dar und wachsen stark.
Im dynamischen Shopping- und Geschäftszentrum von Berlin-Charlottenburg (Bikini-Center) gelegen, arbeitet unser junges, internationales Team mit viel Enthusiasmus daran, die besten Technologien für Online-Möbelkäufer zu entwickeln. Finanziert sind wir von herausragenden internationalen Investoren und Top-Experten.

Art: Praktikum, Werkstudent
Sales
6-12 Monate, ab sofort
Ausschreibung bis: 08.06.2018