Kinderbetreuer m/w in Österreich – Sommer 2018

Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt. Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen. Ein junges und dynamisches Team in den hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima.

Wir suchen für die Sommersaison 2018 von Juli bis Mitte September Kinderbetreuer in Teilzeit für unsere first mountain Hotels in Österreich.

Du bist Student und suchst einen Job im Sommer?Dann ab in die Berge! Deine Tätigkeiten sind sehr abwechslungsreich. Du betreust die Kinder der Familien und zauberst Ihnen ein lächeln ins Gesicht. Außerdem unterstützt du punktuell den Service und lässt somit auch den Eltern der Kinder keinen Wunsch offen. Du stehst im direkten Kontakt mit unseren Gästen. Daher legen wir großen Wert auf Freundlichkeit und sichere Kommunikation auf Deutsch. Da du hauptächlich rund um die Mahlzeiten beschäftigt bist, bleibt genügend Freizeit, um die wundervolle Bergwelt zu erkunden. Neben der Arbeit erwartet dich ein symathisches Team.

Aufgaben:

– Kinderbetreuung

– Servicetätigkeiten während der Mahlzeiten

– Buffetauf-und Abbau / Ein-und Abdecken der Tische

– Hilfsarbeiten in der Küche (Spül-und Reinigungstätigkeiten)

– Reinigung von Zimmern und öffentlichen Bereichen

Gewünschte Qualifikationen:

– Erfahrung im Umgang mit Kindern

– Gute Deutschkenntnisse

– Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit

– Gepflegtes Erscheinungsbild

– Ausgeprägte Serviceorientierung

Du erhälst von uns:

– Unterkunft und Verpflegung im Hotel

– Bezahlung nach Kollektivvertrag

– Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail!

Art: Werkstudent
Kundendienst