Praktikant Grafik Design UI/UX @myDriver (m/w)

Du hast Interesse in einem Umfeld zu arbeiten, welches die Geschwindigkeit eines modernen und dynamischen Start-Ups mit der Erfahrung eines Konzerns kombiniert? Du suchst die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und maßgeblich an der Entwicklung eines Unternehmens mitzuwirken? Dann bist Du bei uns genau richtig! myDriver ist ein Unternehmen der Sixt-Gruppe und bietet seit 2013 einen professionellen und komfortablen Transferservice für Privat- und Geschäftskunden an. Wir sind bereits in mehr als 160 beliebten Metropolen in 37 Ländern verfügbar und weiten unsere Präsenz kontinuierlich aus. Werde Teil dieser Erfolgsgeschichte an unserem Münchner Standort als Praktikant oder Werkstudent und unterstütze uns dabei, unser Wachstum zu beschleunigen!

Art: Praktikum, Werkstudent
Ausschreibung bis: