Studentische Aushilfe (m/w) in Voll- und Teilzeit

Sixt sucht Dich! Du willst nicht nur Kaffee kochen, sondern sinnvolle Tätigkeiten ausüben, die Dich und Sixt voranbringen? Du wolltest schon immer wissen, wie ein internationales Unternehmen arbeitet? Dann bewirb dich jetzt als Studentische Aushilfe (m/w) bei Sixt in Rostock und gib mit uns richtig Gas!

Ihr Job – Geht ab wie unsere Autos:
Deine Aufgaben sind von Abteilung zu Abteilung unterschiedlich:
Kompetente und serviceorientierte Beantwortung von Kundenanfragen und Reklamationen per Telefon, e-Mail und Brief
Unterstützung bei Datenbeschaffungs- und Auswertungsprozessen
Organisation und Reservierung von Ersatzwagen
Terminkoordination und administrative Büroaufgaben
Unterstützung des Vertriebsteams bei der Teilnahme an Ausschreibungen von Firmenkunden
Qualitätsprüfung von Schadenakten
Projektbezogene Prozess und Datenanalyse, sowie deren Optimierung

Ihr Profil – Bereit Gas zu geben:
Du bist an einer Hochschule oder Fachhochschule immatrikuliert?
Du bist aufgeschlossen und kommunikativ?
Du hast Spaß daran, selbstständig und strukturiert zu arbeiten?
Du verfügst über gute Computerkenntnisse? Idealerweise bringst du gute Excel-Kenntnisse mit?
Du sprichst gutes Englisch und fließend Deutsch?
Du stehst uns zuverlässig ca. 15 – 20 Stunden pro Woche zur Verfügung oder suchst nach einer Vollzeitbeschäftigung während der Semesterferien?

Ihre Perspektive – Ab auf die Überholspur:
Wir bieten eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgsorientierten Team! Wir arbeiten dich umfangreich ein und freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit! Wir überzeugen durch ein positives Arbeitsumfeld, in dem sich Eigeninitiative und Teamgeist ideal ergänzen

Art: Werkstudent

Ausschreibung bis: