Werkstudent Qualitätsmanagement (m/w)

Du arbeitest nicht nur sehr analytisch und denkst in übergreifenden Wirkungszusammenhängen, sondern bist auch kommunikationsstark und arbeitest gerne mit verschiedenen Teams zusammen? Dann steig ein und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte in Rostock.

Dein Job – Geht ab wie unsere Autos:
Du übernimmst Aufgaben und Projekte in der Analyse und Auswertung von Daten aus der Kundenbetreuung
Auf Basis der erarbeiteten Daten erstellst Du Präsentationen und Entscheidungsvorlagen
Du unterstützt bei administrativen Aufgaben im Qualitätsmanagement

Dein Profil – Bereit Gas zu geben:
Du bist noch mindestens ein Jahr immatrikuliert, idealerweise in einem wirtschaftswissenschaftlichen Studiengang
Du bringst hohes Qualitätsbewusstsein und gute Excel Kenntnisse mit.
Du bist zuverlässig und sprichst mindestens gutes Englisch und sehr gutes Deutsch.
Du suchst nach einem langfristigen Nebenjob und kannst mindestens 15 Stunden in der Woche arbeiten.

Deine Perspektive – Ab auf die Überholspur:
Bei Sixt bist Du keine Nummer! Du leistest einen wichtigen Beitrag zu unserem Kerngeschäft und lernst Sixt von Grund auf kennen. Du möchtest die Aufgabe als Werkstudent nutzen, um Dir einen langfristigen Nebenverdienst zu sichern und dein theoretisches Wissen zu ergänzen – dann bist Du bei uns genau richtig. Wir gewährleisten Dir nicht nur eine umfassende Einarbeitung, sondern auch ein herzliches Betriebsklima mit 800 weiteren tollen Rostocker Kollegen in einer wertschätzenden Arbeitsatmosphäre. Deine Arbeitszeiten betragen circa 60 Stunden im Monat. Gemeinsam erarbeiten wir mit Dir einen Dienstplan, der sich an Deine zeitliche Verfügbarkeit anpasst. Dein Arbeitsplatz ist unser Standort in Lütten Klein, nur 5 Gehminuten von der S-Bahn entfernt. Komm zu Sixt und werde Teil der Familie!

Art: Werkstudent

Ausschreibung bis: