Assistent/in der Geschäftsführung

Der Bund für Lernförderung ist ein junges Unternehmen im Bereich der Aus- und Weiterbildung mit dem Fokus der Schülernachhilfe. Gegründet von zwei Absolventen der Universität Greifswald steigern wir heute an mehr als 20 Standorten in Deutschland Lernerfolge im individuellen Einzelunterricht für alle Schulfächer von der ersten Klasse bis zum Schulabschluss.

Für unseren Firmensitz in Greifswald suchen wir ab sofort, für 40 Stunden pro Woche eine motivierte Assistenz der Geschäftsleitung für:
• die Betreuung der Standortkoordinatoren
• die Suche neuer Standortkoordinatoren und Erschließung von neuen Standorten im Gebiet der BRD
• die Unterstützung der Geschäftsleitung im Tagesgeschäft
• die Verantwortung des Finanzcontrollings
• die Steuerung externer Dienstleister (Rechtsanwalt, Grafikdesigner, etc.)

Die Stelle ist unbefristet und erfordert geringe Reisebereitschaft (ca. 3-6 Tage pro Monat). Wir wünschen uns ein angefangenes Hochschulstudium (egal welcher Fachrichtung).

Weitere Informationen gibt es auch auf https://www.bund-lernfoerderung.de

Art: Direkteinstieg
Assistent/in der Geschäftsführung