Java Softwareentwickler/in (als Werkstudent/in oder feste/r Mitarbeiter/in)

Die Clausohm-Software GmbH ist spezialisiert auf komplexe IT-Lösungen für Automatisierungsprozesse und webbasierte Anwendungen. Unsere Kunden sind renommierte Großunternehmen, für die wir auf internationaler Ebene in Europa und Asien tätig sind.
Als modernes Familienunternehmen stehen wir seit mehr als 27 Jahren für langfristige Wertschöpfung, vertrauensvolle Kundenbeziehungen und hohe soziale Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern.

An unserem Hauptstandort in Neverin bei Neubrandenburg suchen wir eine/n Java Software-Entwickler (m,w). Die Tätigkeit kann als Werkstudententätigkeit oder als feste Mitarbeit durchgeführt werden.
Die Tätigkeit erfolgt entsprechend Ihrer Kenntnisse und Erfahrungen. Überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung (Kurzprofil ist ausreichend). Senden Sie uns Ihre Unterlagen mit Tätigkeitswunsch und Ihrem nächstmöglichen Eintrittsdatum zu.

Art: Praktikum, Trainee, Werkstudent, Direkteinstieg
Informatik, Softwareentwicklung, Java, IT