Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (Doktorand/in) im Projekt „Nutritional Intervention for Healthy Aging: Food Patterns, Behavior and Products“ (NutriAct)

Im IGZ ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet bis zum 31.05.2021, im Programmbereich Pflanzenqualität und Ernährungssicherheit die Stelle als

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (Doktorand/in)
Kennz. 11/2018/3

im Rahmen des BMBF-Verbundprojekts „Nutritional Intervention for Healthy Aging: Food Patterns, Behavior and Products“ (NutriAct) zu besetzen. Eine Möglichkeit zur Promotion besteht in Kooperation mit der Universität Potsdam, Institut für Ernährungswissenschaft.

Die Vergütung erfolgt entsprechend der Qualifikation und Erfahrung nach dem TV-L, Tarifg. Ost, bis zur EG 13, 50 % der regulären Arbeitszeit.

Link: Stellenbeschreibung als PDF

Art: Promotion
Wissenschaft und Forschung
Oktober 2018 bis vorerst Mai 2021
Ausschreibung bis: 13.08.2018

Ansprechpartner: Monika Schreiner
E-Mail: personal@igzev.de
Telefon: