Gran Canaria ( Spanien ): Bezahltes Hotelpraktikum PR / Guest Relation / Front Office / Qualitätsmanagement

Ales Consulting International ist ein Projekt mit Sitz auf den Kanarischen Inseln (Spanien) unterstützt Schüler und Studenten mit seiner mehrjährigen Erfahrung in Zusammenarbeit mit dem internationalen Hochschulbereich und weltweiten Partnerunternehmen verschiedenster Bereiche bei der Suche eines auf die Ausbildungsinhalte abgestimmten vergüteten Praktikums ( Pflichtpraktikum, Bachelorpraktikum) oder auch freiwilligen Praktikums, Ferienpraktikums, Ferienjobs, Berufseinstieg sowie in der gesamten Karriereplanung.

Ales Consulting International erleichtert das Finden eines professionellen vergüteten Praktikums von vier Wochen bis zwölf Monaten, damit sich die Studenten auf Ihre Kernkompetenzen konzentrieren können.

Art: Praktikum
Front Office / Internationale Kundenbetreuung / Qualitätsmanagement