Werkstudent (m/w) im Systemtest

ADTRAN ist ein 1986 gegründeter international führender Anbieter von Netzwerk- und Kommunikationsausrüstung. Unsere Lösungen ermöglichen Sprach-, Daten-, Video- und Internetkommunikation, die über eine Vielzahl von Netzwerk-Infrastrukturen angeboten werden. Diese Lösungen werden sowohl von den weltweit größten Service Providern als auch kleinen und mittelständischen, öffentlichen und privaten Unternehmen eingesetzt.
Du studierst Elektrotechnik, Informatik, Informationstechnik, Technische Informatik, Mathematik, Physik, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen oder BWL?
Du suchst einen Studentenjob, möchtest Dein Praktikum absolvieren oder Deine Masterarbeit in einem Unternehmen schreiben? Dann, herzlich willkommen!

Art: Werkstudent

Ausschreibung bis: 31.12.2018