Rechtsanwalt (m/w/d) für den Bereich Life Science mit Schwerpunkt Pharmarecht

Für den weiteren Ausbau unseres Bereiches LIFE SCIENCE mit Schwerpunkt Pharmarecht suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

R E C H T S A NWA LT ( M / W / D )

IHRE AUFGABEN
Gemeinsam mit erfahrenen Kolleginnen und Kollegen beraten Sie große und mittelständische Pharma- und Biotechunternehmen sowie Leistungserbringer in einer Vielzahl von relevanten Rechtsgebieten.

Besondere Schwerpunkte liegen auf den Gebieten
• Market Access
• Compliancefragen bei der Zusammenarbeit mit Dritten wie Ärzten, Kliniken und Forschungseinrichtungen
• Vertriebsmodellen und Business Development sowie
• dem Heilmittelwerberecht

IHR PROFIL
• Abgeschlossenes Studium der Rechtswissenschaften mit überdurchschnittlichen Examina
• Idealerweise relevante Berufserfahrung oder erste Vorkenntnisse im Pharmarecht
• Verhandlungssichere Englischkenntnisse
• Interesse für wissenschaftliche und medizinisch geprägte Sachverhalte
• Freude an interdisziplinären Zusammenhängen und Teamarbeit
• Lösungsorientiertes Vorgehen und persönliches Engagement

WIR BIETEN
Neben einem interessanten, abwechslungsreichen und anspruchsvollen Aufgabengebiet bieten wir Ihnen hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten in einer freundlichen und vertrauensvollen Arbeitsatmosphäre als Teil eines hochqualifizierten Teams im Herzen der Hamburger Innenstadt.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an bewerbung@mhl.de.

Art: Direkteinstieg
Rechtsberatung