(Junior-) Management Consultant mit Schwerpunkt Restrukturierung

Menschen bei MERITUS – Persönlichkeiten, die den Unterschied machen
Wir bei MERITUS sind auf der Suche nach Persönlichkeiten, die an das glauben, woran wir glauben – den Unterschied zu machen und messbare Veränderungen zu bewirken mit Persönlichkeit, Expertise, Integrität und Verbindlichkeit. Dabei ist Authentizität ausdrücklich erwünscht. Ob Professionals aus der Beratung oder aus der Industrie, die Möglichkeiten sich unternehmerisch einzubringen und weiterzuentwickeln sind vielfältig. Gerne sind auch kluge Köpfe als Praktikanten oder Absolventen kurz vor Ende oder nach Abschluss des Studiums willkommen.
Wir suchen Macher, die mitgestalten wollen, die flexibel in Bezug auf Arbeitszeiten sind und die auch die Menschen im Unternehmen begeistern können. Sie erhalten dafür nicht nur Anerkennung und Wertschätzung, sondern eine echte Chance zu unternehmerischer Beteiligung an einer Beratung mit klaren Werten.
Neben einem sympathischen und überzeugenden Auftreten bringen Sie ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, Organisationsgeschick und ein hohes Maß an Durchsetzungsfähigkeit mit. Eigenverantwortliches, unternehmerisches Denken und Handeln im Team sind für Sie selbstverständlich. Neue Themen und Aufgaben motivieren Sie.
Weiterhin verfügen Sie über folgende Qualifikationen:
• Erfolgreich abgeschlossenes Hochschulstudium, z.B. in BWL, Wirtschaftsingenieurwesen, Jura oder Maschinenbau
• Vorherige Praxiserfahrung, Werkstudententätigkeit oder Praktikumserfahrung – der Bezug ins Beratungsumfeld ist wünschenswert
• Hochmotivierte, zielorientierte Arbeitseinstellung mit entsprechender Flexibilität und Reisebereitschaft
• Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse und sicherer Umgang mit gängigen Office-Anwendungen
Nach einer kurzen Integrationsphase werden Sie vollwertiges Teammitglied auf einem unserer Projekte. Sie nehmen am MERITUS Personal Excellence-Programm teil und werden entsprechend ausgebildet.

Art: Direkteinstieg
Consulting