Junior Java Softwareentwickler* / Werkstudent*

Die Clausohm-Software GmbH ist spezialisiert auf komplexe IT-Lösungen für Automatisierungsprozesse und webbasierte Anwendungen. Unsere Kunden sind renommierte Großunternehmen, für die wir auf internationaler Ebene in Europa und Asien tätig sind.

Als modernes Familienunternehmen stehen wir seit mehr als 27 Jahren für langfristige Wertschöpfung, vertrauensvolle Kundenbeziehungen und hohe soziale Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern.

An unserem Hauptstandort in Neverin bei Neubrandenburg suchen wir eine/n
Java Software-Entwickler*
***********************************

Sie möchten die innovativsten Online-Plattformen der Automobilbranche mitgestalten?
Sie haben Spaß an Konzeption, Design und Entwicklung komplexer Software?
Sie möchten eigenverantwortlich Aufgaben lösen und sich selbst weiterbringen?
Sie möchten in einem kollegialen Umfeld, das Leistung fördert und fordert, arbeiten?

Dann könnte die führende Mitarbeit in unserem Development-Team genau das Richtige für Sie sein. In unserem Team gestalten Sie aktiv den Entwicklungsprozess von der Spezifikation bis zur Inbetriebnahme. Sie sind beteiligt an der technischen und fachlichen Konzeption und Umsetzung unserer Webapplikationen.

*********
– fundierte Berufserfahrung in der Java Softwareentwicklung
– wünschenswert: abgeschlossenes Universitäts-, (Fach-)Hochschulstudium oder Ausbildung mit Schwerpunkt Informatik o.ä.
– sehr gute Kenntnisse in Oracle Database, SQL/JDBC, Springframework und XML
– routinierter Umgang mit modernen Entwicklerwerkzeugen (Jenkins, Maven, Git, Jira)
– technologische Neugier und die Fähigkeit zur selbständigen Analyse von komplexen fachlichen Zusammenhängen
– fundierte Kenntnisse im Bereich Software Architektur, Clean Code sowie Datenbankdesign
– Kenntnisse mit folgenden Technologien wünschenswert, aber keine Voraussetzung: Apache Camel, Apache Active MQ, ELK, Docker, Kubernetes, Microservices

***********
– unbefristeter Arbeitsvertrag
– Einarbeitungsplan und Mentoringmodell
– herausfordernde Projekte in Zusammenarbeit mit namhaften Kunden
– ein hochengagiertes, selbstverantwortliches und familiäres Team
– eine agile Arbeitsorganisation mit flachen Hierarchien
– die Förderung von Weiterbildung und Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen
– eine angemessene Vergütung mit weiteren Zusatzleistungen
– flexible Arbeitszeiten und ein technisch sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz

Überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung. Ihre Tätigkeit erfolgt entsprechend Ihrer Kenntnisse und Erfahrungen. Senden Sie uns Ihre Unterlagen mit Ihren Gehaltsvorstellungen und dem nächstmöglichen Eintrittsdatum per Mail zu.

Art: Werkstudent, Direkteinstieg
Softwareentwicklung, IT