Hochschulabsolvent (m/w/d) als SAP Berater im Bereich Banken / Versicherungen, deutschlandweit

Als IT-Beratung mit 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehören wir seit 15 Jahren zu den Besten in unserer Branche. Große deutsche Banken und Versicherungen beraten wir rund um die Einführung von SAP-Lösungen in den Bereichen Rechnungs- und Meldewesen, Treasury, Kreditverwaltung und Data Warehousing. Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, regelmäßige Team Events und dazu eine wertschätzende, offene Atmosphäre sorgen dafür, dass wir auf Augenhöhe zusammenarbeiten und als schlagkräftiges Kompetenzteam am Markt erfolgreich sind.
In allen Bereichen unseres Unternehmens bieten wir Absolventinnen und Absolventen einen abwechslungsreichen Job, der betriebswirtschaftliche Themen mit der IT verbindet. Bei uns lernen Sie durch Training on-the-Job die Prozesse und Strukturen von Finanzinstituten kennen. Egal, ob Ihr Schwerpunkt in der Fachlichkeit oder in der IT/Technik liegt, wir bereiten Sie durch gezielte, individuelle Schulungen optimal auf Ihren Einsatz bei unseren Kunden vor.

Art: Direkteinstieg
Consulting