Praktikant/in im Bereich Technik und Genehmigungen (m/w/d)

UNSER UNTERNEHMEN
Die EWN GmbH ist ein Unternehmen der EWN Gruppe. Sie ist verantwortlich für den Rückbau stillgelegter kerntechnischer Anlagen sowie für die zuverlässige Entsorgung der dabei anfallenden Reststoffe und Abfälle.

EIN PRAKTIKUM BEI DER EWN
Bei der EWN erwartet Dich mit Kernkraftwerken im Rückbau sowie dem Zwischenlager Nord ein ungewöhnliches und spannendes Arbeitsumfeld. Wir bieten Dir jetzt die Möglichkeit, im Rahmen eines Praktikums Teil unseres engagierten Teams zu werden. Bring Deine eigenen Ideen, Kompetenzen und Erfahrungen aktiv mit ein und trage somit zur zukunftsorientierten Entwicklung unseres Unternehmens bei.

Gleichzeitig möchten wir Dir als Studierenden die Möglichkeit geben, die EWN als Arbeitgeber näher kennenzulernen und Dir auch nachfolgend die Chance einräumen, deine Bachelor-, Master oder Diplomarbeit bei uns zu schreiben.

Die Vergütung des Praktikums erfolgt nach dem geltenden Mindestlohngesetz. Bitte gib bei Deiner Bewerbung den gewünschten Einsatzzeitraum sowie einen möglichen Eintrittstermin an und lass uns wissen, ob es sich um ein Pflicht- oder freiwilliges Praktikum handelt.

DEIN PROFIL
– Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftswissenschaften, Betriebswirtschaftslehre oder vergleichbarer Studiengang
– Sicherer Umgang mit Office-Produkten, insbesondere Word und Excel
– Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten, sicheres Auftreten, Teamfähigkeit
– Eine strukturierte, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise

EINZUREICHENDE BEWERBUNGSUNTERLAGEN
– Bewerbungsanschreiben
– Tabellarischer Lebenslauf
– Aktuelle Immatrikulationsbescheinigung mit Angabe des Fachsemesters
– Notenübersicht Deines Studiums
– ggf. relevante Zeugnisse

Interesse geweckt?
Dann bewirb Dich jetzt bis 31.08.2019.

EWN | Entsorgungswerk für Nuklearanlagen GmbH
Personalbetreuung und -entwicklung