Studierende als Ausstellungsbetreuer für die MS Wissenschaft gesucht

Wir suchen für das Ausstellungsschiff MS Wissenschaft zum Thema Bioökonomie engagierte Lots*innen für die Betreuung der Besucher an Bord.
Die Initiative Wissenschaft im Dialog realisiert im Wissenschaftsjahr 2020 – Bioökonomie im Auftrag des BMBF das Ausstellungsschiff „MS Wissenschaft“ mit vielfältigen Exponaten der Wissenschaftsorganisationen und Hochschulen. Die Ausstellung „Bioökonomie“ macht erlebbar, welche Lösungsansätze Forschung auf diese Fragen schon heute bereithält. Die Inhalte werden allgemeinverständlich und interaktiv aufbereitet. Die Exponate sind in der Regel selbsterklärend. Die Ausstellungslots*innen stehen zusätzlich für Fragen der Besucher*innen zur Verfügung und geben Hilfestellungen und Hintergrundinformationen.
Wenn Sie Lust auf einen spannenden Job auf einem Binnenschiff haben, Wissen im Bereich der Bioökonomie mitbringen und dieses gerne an andere Menschen weitergeben, dann bewerben Sie sich bis zum 23. Februar!

Art: Sonstiges
Wissenschaftskommunikation